ESF 2018

Danke, dass du mithilfst ein tolles ESF zu organisieren!

Entlohnung als Helfer:
Abbauschichten (nur Schichten ~02:00-07:00) Freitag Morgen): 50.- CHF bar auf die Hand nach dem vollendeten Abbau.
Allgemeine Entlöhnung: Gratis Eintritt zum ESF, 4 Getränkegutscheine, Helfer T-Shirt, Einladung zur Helferparty am 29. November!

Wichtig für die Anmeldung:

Speziell für einige Schichten:
Flyern: Beim Flyern müssen jeweils 2 Schichten pro Person erledigt werden um den gesamten Helfervorteil zu erhalten (gratis Eintritt und Getränkegutscheine).
Deko: Die 3h Schichten der Deko sind analog zum Flyern, ihr müsst also 2 Schichten übernehmen um es als "ganze" Helferschicht anrechnen zu lassen.
Ihr dürft natürlich auch 1xDeko + 1xFlyern oder 1xFlyern + 1xAufbau oder andere Kombinationen von Schichten abdecken.
Falls etwas unklar ist, schreibt mir eine E-Mail (Helfer E-Mail).
Infrastruktur: Falls ihr eine Schicht als Runner übernehmt (wo kein Führerschein benötigt wird), bitte schreibt es in das Kommentarfeld falls ihr einen Führerschein habt.

Kassenhelfer

Verkauf der Tickets an die Partygänger.

27. September 2018

Kassenhelfer Ersti-/VIP-Kasse

Verkauf der Tickets an die Partygänger bei der Ersti- und VIPkasse.

27. September 2018

Flyern

Verteilung von Flyern und Fidgetspinners im ETH Zentrum und am Hönggerberg.

24. September 2018 25. September 2018 26. September 2018

Dies hilft uns, das Helferessen abzuschätzen.

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zu folgenden Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt werden:

• Erstellung von Helferlisten
  • Zusenden von Informationen vor der Veranstaltung per E-Mail
  • Anruf bei dringenden und wichtigen Angelegenheiten
  • Ggf. Erstellung von Ausweisen für die Veranstaltung
  • Ggf. Einladung zum Helferfest nach der Veranstaltung

Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten auf freiwilliger Basis erfolgt. Ferner, dass ich mein Einverständnis mit der Folge, dass ich bei der Veranstaltung nicht als Helfer teilnehmen kann, verweigern bzw. jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Meine Widerrufserklärung werde ich richten an:

VSETH - Verband der Studierenden an der ETH
Universitätstrasse 6
CH-8092 Zürich
E-Mail: it@vseth.ethz.ch

Im Fall des Widerrufs werden mit dem Zugang meiner Widerrufserklärung meine Daten gelöscht.

Ich bin damit einverstanden, dass meine E-Mail Adresse gespeichert wird, um mich über neue Veranstaltungen zu informieren. Des weiteren bin ich damit einverstanden, dass gezielte Helferaufrufe für Veranstaltungen der studentischen Vertretung an diese Adresse gesendet werden.

Dem Senden weiterer E-Mails kann jederzeit widersprochen werden.

Bei Fragen, Anmerkungen oder sonstiger Langeweile meldet euch unter:
Helfer E-Mail